Cómo eliminar la ficha de un paciente
1. Dirígete al apartado de Pacientes y accede a la ficha que quieras eliminar.
2. Accede al apartado de Ajustes dentro de la ficha del paciente.
3. Desliza hacia abajo; verás la opción de Eliminar la ficha.

Alternativamente, puedes eliminar la ficha del paciente desde el listado, seleccionándolo con el cuadro que hay a mano izquierda.

4. Finalmente, haz clic en “borrar” para eliminar la ficha correctamente.

