Cómo eliminar a un profesional
Aprende a eliminar o desactivar a un profesional de tu organización de forma segura.
1. Desde el menú lateral, accede a Centro & Profesionales.

2. Dentro de la sección, ve al apartado Profesionales. Verás el listado con todos los profesionales de tu organización.

3. Localiza al profesional que quieres gestionar y haz clic en el botón Opciones que aparece a su derecha.

Las dos opciones disponibles son:
- Marcar como inactivo/a: el profesional deja de aparecer como activo en la plataforma, pero toda su información se conserva. Es la opción recomendada si puede volver a necesitarse en el futuro.
- Eliminar: se borra de forma permanente toda la información del profesional. Esta acción no se puede deshacer.
AVISO: la opción Eliminar puede borra todos los datos del profesional de forma permanente y no es posible recuperarlos. Si tienes dudas, utiliza Marcar como inactivo/a.